Национальную криптовалюту запустил только Китай

  Автор:
  323

Ровно 2 года назад 18 апреля 2018 года Таганский суд принял решение о блокировке Телеграма в России. С тех пор, Телеграм вырос по пользовательской базе в 4 раза, и стал самым удобным средством общения. Мы используем его каждый день, как мессенджер, как магазин, как сми. Прямо сейчас вы читаете это сообщение в Телеграме.

Национальную криптовалюту запустил только КитайТелеграм есть у пресс-секретаря президента, и министров, у послов, при помощи Телеграма МИД разыскивал и эвакуировал туристов за границей. При помощи Телеграма, гос органы осуществляют контакты с населением и предприятиями.

Ни один уважающий себя проект не может себе позволить не иметь корпоративный канал в Телеграме.

Узнать ВСЕ!

Блокировка сыграла на развитие популярности проекта. Как показала практика, многие госслужащие не имеют представления о том, что Телеграм заблокирован в России.

Вот только с криптовалютой пока не получается. SEC окончательно решил поставить точку в этом вопросе. И предсказанное мною еще год назад существование тестовых токенов GRAM, по сей день исправно работает. На внебиржевых площадках идут сделки по покупке и продаже тестовых токенов. Проект готов к запуску в любую секунду.

Я кажется нашел выход из сложившейся ситуации с проектом TON. Я думаю, что правительство России, может приобрести у Павла Дурова уже готовый продукт для создания национальной цифровой валюты. Всем будет только плюс. Павел Дуров, рассчитается с кредиторами, SEC навсегда отстанет от Дурова. Россия приобретет национальную криптовалюту в числе первых.

Пока национальную криптовалюту запустил только Китай. Начало разработки стартовало в октябре 2019 года и сейчас на площадке китайского сельхозбанка заработали первые 100 НОД. 25 апреля уже будет официальный (https://coin.radio/2020/04/15/25-aprelya-v-kitae-budet-zapushhena-gosudarstvennaya-blokchejn-platforma/) запуск. 

Россия самостоятельно такой проект не потянет в силу особенностей госзакупок и в итоге потратит в три раза больше. А здесь выход очевиден. Ростелеком платит Дурову $2 млрд, пока они еще есть в бюджете. Дуров рассчитывается с инвесторами, с небольшой премией на уровне доходности американских гособлигаций, и покрывает свои расходы на разработку.

Россия приобретает национальную криптовалюту, которая по своему функционалу опережает даже китайский крипто юань, имеет в своем составе операционную систему, смарт контракты и множество других опций, заложенной в TON.

В период неопределенности потраченные таким образом бюджетные деньги, это лучше чем стимулирование национальной экономики в виде субсидий сети магазинов Красное Белое и ЦУМа. 
Кто за, ставьте палец вверх.

Автор coin.radio

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с друзьями в соц.сетях:

ТАКОГО БИЗНЕСА И ДОХОДА ВЫ НЕ ЗНАЛИ!

ЕСЛИ ВЫ, БЫЛИ В ПОИСКЕ ДОХОДА...

ТРИ ПИСЬМА РАССКАЖУТ, ПОЧЕМУ  ЗДЕСЬ ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ  НА СЕГОДНЯ!

 
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте

на Блоге