Как кинули многих из Бинг Хан — Vision — Coffeecell

  Автор:
  89
SESSIA НОВОСТИ - KICKS#16

К счастью, это уже история для многих бывших партнеров «Бинг Хан», «Vision» и «Coffeecell»

Но сам факт, такой работы ….

Вот что пишут бывшие партнеры этих компаний, в конце текста есть ссылки на источники информации — чтобы вы смогли почитать комментарии к материалу….

 

Сегодня хотела написать пост об одной компании, но меня ошарашил пост #жены #Варлама #Григоряна у неё на стене.

И я задалась вопросом: «что вечно с этой компанией во главе с #Нареком #Сирканяном? Почему у них вечные скандалы и #интриги?»

 

Наверно придётся начать…. писать

Написать о компании Бинг Хан, которая уже более 5-им лет работает в СНГ и никаких результатов не показала. Было вроде два всплеска.

Когда в компании была Наталья Тархова и когда эстафету взял на себя Варлам Григорян.

 

В Бинг Хане у меня есть подробная история от очевидцев как группе глухонемых людей не выплатили их деньги, которую мне недавно рассказали в личной переписке..

Потом из компании #Vision, когда она уже появилась в руках Нарека, тоже стали уходить лидеры, и насколько я помню из эфира Павла и Светланы #Дубровых, свой чек они так же не смогли получить.

Но сколько я помню, то ни разу не слышала, чтобы в компании Vision кому-то не #заплатили #деньги, даже если люди ушли. Под руководством Дмитрия #Буряка этого не было.

Офисы и мэры COFFEECELL

Ну, а сегодня пришло время видимо и партнеров #Coffeecell.

После переписки с Ниной Григорян оказалось, что #Нарек им не выплатил более 9000 #киксов, которые они заработали летом 2018.

И завтра она выложит пост со всеми рабочими переписками, видео доказательствами.

Там задействованы по ее словам будут главные лица, начиная от менеджеров, заканчивая владельцами бизнеса.

Там даже оказывается были угрозы в их адрес.

Если бы #инцидент с #деньгами был один раз, можно было бы подумать, что это случайность. Два раза — что это совпадение.

 

Но столько раз и столько разных людей — это уже закономерность.
Если я правильно ее поняла, даже готовится статья в газете, по типу #РБК.

Точно в РБК, в этой же газете недавно писали про #AirBitClub.

Автор: Фатима Райз — переходите на Фейсбук читайте комментарии!!!

 

Завтра узнаем правда всё это или нет

— настало завтра!

Все таки многие хотели узнать, как кинули многих из Бинг Хан — Vision — Coffeecell

Как кинули многих из Бинг Хан - Vision - Coffeecell

Как нам не выплатили 2 000 000 рублей, будучи партнерами бренда Coffeecell

Этот пост никогда бы не появился, если бы была соблюдена элементарная сетевая этика по отношению к нам и нашим дистрибьюторам в компании #FreedomGroup.

Но в первую очередь я хочу сперва обратиться к людям, которых мы с мужем Варламом Григоряном привлекли в этот проект, но Вы остались. После нашего ухода мы с каждым поговорили всего лишь 1 раз, предложив пойти с нами, потому что мы уважаем выбор каждого человека.

Я Вас хорошо понимаю, кто-то боится новых перемен, кто-то боиться потерять свои 15-20 тыс рублей в месяц, кто-то боится, отсутствия большего успеха в новой компании, мы понимаем, что кто-то в силу своего возраста боится начинать что-то новое, думая, что за ним никто не пойдёт, кому-то наговорили различные сказки о нас, кому-то наобещали «золотые горы».

 

Я все это понимаю и мы очень не хотели задевать бизнес, в котором Вы находитесь, Вы нам никогда ничего плохого не делали и надеюсь всегда вспоминаете нас с теплотой

У нас все хорошо, в новой компании сеть достигла за 2 месяца такого масштаба, как к сожалению, у многих за всю жизнь даже не получается выстроить и это наш личный рекорд. Этот пост не для приглашения к нам, этот пост для того, чтобы уберечь других людей от того же, что случилось с нами и многими другими лидерами.

Прежде, чем зарабатывать деньги, изучите договор, по которому вроде бы как Вам должны выплачивать деньги. Не хотим допустить того, чтобы хоть один человек верил #НарекСираканян так же, как верил мой муж — Варлам. Это знают и видели все без исключения.

Наша причина ухода не связана с тем, что мы выбрали новую компанию, это связано со всем тем, что начала происходить в последнее время внутри Freedom group и мы не можем с этим жить и привлекать людей туда. Все лидеры в курсе, о чем я говорю, но сегодня о другом.

 

Сегодня о наших не выплаченных деньгах.

Я очень хорошо понимаю, что моя семья этих денег уже никогда не получит, потому что юридически в этой компании ни один партнёр не сможет получить свои заработанные деньги, если кто-то захочет не платить по своим личным соображениям.

 

Почему?

Потому что если все дистрибьюторы Freedom Group прочитают свой договор, они увидят, что их договор не связан с брендом, с которым они сотрудничают.

Нет договора с #Coffeecell , нет договора с #BingHan.

Есть договор с Freedom Group.

И если Вы хотите судиться, Вам придётся лететь для этого в Гонконг (который кстати является оффшором), так как на территории стран СНГ такой компании нет.

А если посмотреть на территории Российской Федерации кто является Исполнительным Дириектором, Президентом, Владельцем — вот ссылка http://www.spark-interfax.ru/search.

Здесь Вы можете в поиске вбить фамилию и имя любого человека и Вы узнаете к каким компаниям он имел или имеет отношение и готов понести за это юридическую ответственность. По-этому данный пост несёт, к сожалению, исключительно осведомительный характер.

 

Кстати, в договоре нет даже времени когда она обязуется выплатить деньги людям, Там просто написано «вовремя» Вовремя это когда?

Через год-десять лет? Когда????

В 2018 году Нарек Сираканян (фактический Президент Freedom Group) объявил о создании им криптовалюты #Kicks.

И объявил всем маркетинг план под эту криптовалюту, благодаря которому ещё можно от покупок в сети заработать #киксы в виде #баунти (вознаграждение).

Так же прилагаю кусочек видео из этой трансляции, где Нарек говорит о том, что заработанные от сети киксы Вы можете потратить на любой продукт Freedom Group (кстати мы просили дать нам женьшень, а оказалось, что лично нам отказано в получении женьшеня, а сказали только Кофе, но куда я фуру Кофе дену)))) либо подождать выхода киксов на биржу и продать их когда захотите.

По факту в июле 2018 мы заработали по Баунти более 9000 киксов, мотивируя людей на приобретение криптовалюты, ведь Нарек так рассказал, что все будут в неплохом +.

Кроме того, что в этот месяц мы смотивировали  партнеров купить #кикпак с зерновым и капсульным Кофе с женьшенем (до сих пор этот оборот является самым большим в истории компании Coffeecell).

Видимо зря.

Как вспомню, в этот месяц я ещё и рожала и прям из родзала мы с мужем писали письмо исполнительному директору #СтаниславОдинцов как происходит товарооборот на данную минуту.

Зачем это все было? (Кстати документально Станислав Одинцов в компании не работает оказывается).

К сожалению, я никогда не смогу забыть сколько мы сделали для этой компании и что мы в итоге получили.

Сколько раз Варлама просили «прилети сюда, полети туда, скажи это, помоги тут, помоги там, людей нужно поднять на баррикады, чтобы очистить имя» ну и тд и тп… и после этого нам не заплатили наши деньги…?

 

И так, в июле 2019 киксы вышли на продажу на биржу.

Если бы они были нам выплачены, мы могли их продать и заработать 31 500$ , так как на момент продажи, их стоимость была 3,5$. А на данный момент стоимость киксов 50 центов …

И если честно я даже не думала, что нам их не заплатят и даже в мыслях не было зайти в криптокошелек проверить их наличие.

А когда я зашла и увидела, что их там нет, я сначала подумала ну может забыли наши деньги перевести. Варлам написал Юле Коротковой (приносим Вам извинения, что приходиться Вас сюда впутывать, и приходится выкладывать рабочую переписку).

Вы можете увидеть на скринах ответ Юли, что она уточнит по поводу наших киксов, потом вроде как должны были уже отправить, потом сказали не будут отправлять и нужно обратиться к Станиславу Одинцову, потому что есть некие договоренности.

  • Варлам позвонил ему.

Конечно Станислав не взял трубку.

  • Варлам начал писать ему лично, писал на рабочую почту.. а когда Варлам сказал, что приедет к нему в гости домой, сразу Станислав появился и у них был разговор.

Изначально Станислав пытался объяснить не выплату тем, что мы ушли, но когда Варлам сказал, что не просит то, что приносит наш контракт после ухода, а просит то, что было заработано находясь в компании (уход был 15 июня 2019), а эти киксы были заработаны в июле 2018, то Станислав пошёл по другому сценарию.

 

Начал говорить, что невыплата наших денег — это некая гарантия того, что не будете говорить плохо и тд. Детский сад «Ромашка».

Правда мы так и не поняли, что помешает после выплаты рассказать, если захотим. Бред.

Варлам сказал: «Станислав, просто скажите, что не хотите выплачивать и все».

Конечно Станислав сказал, что хочет выплатить. Но попросил отсрочки до 26 августа со своей коронной фразой «ну ты же знаешь, это решение принимаю не я».
Варлам согласился подождать ещё до 26 августа с одним условием, что в этот день Станислав скажет Да или Нет.

Sessia - First steps

Когда пришло 26 число мы не услышали ни Да, ни Нет.

Теперь он просил написать Нареку.

Правда Станислав в курсе, что Варлам писал и Нареку, и маме Нарека — Анне, и письма в компанию ещё 6 августа, но ответа не было.

Но конечно и 26 августа Варлам опять написал Нареку.
В ответ тишина.

После этого Варлам стал звонить Станиславу, а он уже перестал брать трубки.
Все это видно на скринах.

Я знаю, что кто-то подумает, что это написано для разрушения. Но лично для нас сказать правду — это созидание. Особенно в МЛМ, когда он строится по людским законам правды и чистоты.

Тем более мы говорим сейчас только о том, что принадлежит нам. Идеальных компаний не было и не будет. Есть просто ответственные лидеры и лидеры, кто не хочет брать ответственность на себя, вечно обвиняя других.

 

Если бы ситуация касалась исключительно нас, это ещё одно.

Но так же не заплатили Максиму Стогнушко, благодаря которому в этой компании появились люди в Казахстане и не только, Эльвире Карпенко закрыли контракт, который по законам Bing Han должен был быть пожизненно для её заработанной скидки, даже будучи в других компаниях. Но так как по документам в России всего этого не докажешь, по-этому такой беспредел.

 

Кстати, по поводу нашего ухода из coffeecell, чтобы не было больше никаких сказок и предположений.

Нас никто не перекупал.

И оставить свои доходы в coffeecell мы должны были тогда, когда мы решим.

31 мая мы на 50% приняли решение уйти из компании, о чем знали все, включая руководство компании.

7 июня Варлам полетел к Нареку в Санкт-Петербург для того, чтобы поговорить и остаться в coffeecell. Но в просьбах, которые просил Варлам для всех партнеров, было отказано. Я хочу ещё раз подчеркнуть, просил для всех, что прекрасно знают Рубины и выше нашей команды.
По скольку к общему знаменателю они не пришли, то они договорились, что будет прекращено сотрудничество тогда, когда мы сами решим уйти, выбрав компанию. Мы даже с лидерами были так приятно удивлены.

 

Через несколько дней начали происходить интересные вещи. Стали закрывать контракты наших лидеров, а Варламу писать угрозу в виде «ты должен остаться в coffeecell, если нет, тогда будут закрыты контракты и других людей».

И это написала не последний человек в руководстве компании. Мы с ребёнком в этот момент гуляли и были в шоке. Конечно Варлам ей ответил, что тем более после этого инцидента возвращаться не будет.

И после того, как Варлам написал заявление в компанию, открыли доступ Анжеле, Мадине, ну а Максу не повезло, он же в Украине, там до сих пор так и не открыли coffeecell, наверно нет смысла его оставлять.

Вообщем мы поняли, что не можем зарабатывать деньги и спать спокойно, когда наших людей просто так терминируют, оказывается из-за НЕЛОЯЛЬНОСТИ К КОМПАНИИ ( кстати что это за новый пункт, который появился в договоре?))).

А потом оказалось им рассказали, что их терминировали из-за того, что Варлам сказал Нареку во время встречи, что эти люди идут за ним.

Только вопрос, почему в тот же день из и наш контракты не закрыли?

Конечно как всегда юридически выглядит, что это было наше желание уйти, так как сами написали заявление. Но мы никогда не просим того, что не заработали.

Но наверно спустя несколько дней после встречи в Санкт-Петербурге, кто-то задался вопросом «зачем платить? Нужно вынудить написать заявление Варлама об уходе».

Зная насколько он всегда за команду и дистрибьюторов (собственно ради этого летел в Питер), было очень легко понять, как это сделать.

Кстати, меня так улыбает то, что большинство тех вещей, в которых было отказано Варламу и они стали где-то причиной ухода, сейчас уже изменили именно так, как он просил.

 

За любое слово, которое я написала выше, если это не является правдой, в праве любой из упомянутых людей подать на меня заявление в суд.

 

Итог: Нареку с этими просыпаться и ложится.

Никогда бы не поверила в происходящее.

Когда другие говорили, мы не верили, пока нашей семьи это не коснулось.

Не выплатив нам-он отобрал хлеб моего ребёнка.

Нарек, это останется в памяти навсегда.

 

Станислав Одинцов — самый продажный менеджер, которого мы знаем, к сожалению, это так.

Как кинули многих из Бинг Хан - Vision - CoffeecellЗа деньги готов обманывать тысячи людей. Видимо его функция быть «мальчиком для битья», дабы не трогали Нарека. Станислав, Вы вечно ходите рассказываете, что всех засудите, я публично у себя на странице говорю Вам, что Вы — лжец.

Подавайте в суд, я Вам в суде докажу перед всем миром.

Мои данные у Вас есть.

Кстати, оказывается Вы после моего поста на своём вчерашнем вебинаре рассказывали, что сейчас началась целая акция против компании.

 

Интересно, а акция против лидеров и выплатой денег партнёрам, когда закончится?

А рассказывать, что баунти выплачивается исключительно тем, кто с Вами (кстати это наверно со вчерашнего дня так принято), так мы просим то баунти, когда мы были с Вами и трудились во благо. Мы понимаем, что Ваши договора составлены так, что дистрибьютор обязан, а вот компания не обязана выплачивать. Стас, Вы такой сказочник, когда Вы перестанете обманывать людей?

Никогда бы не думала, что придёт день, когда мы будем счастливы от того, что мы ушли из Freedom Group.

Кстати, если кто-то подумает, что как мы можем так говорить, мы же у Нарека зарабатывали?

— Люди зарабатывают в любой компании, деньги были от слова РАБОТА, а не подарок.

Или кто-то подумает, что мы не благодарные?

— Наша благодарность в виде принесённых в компанию более 200 000 000 рублей за два года и приходящий доход до сих пор и инструменты, которыми пользуются партнеры.

Кто-то может подумать ничего страшного, через полгода все забудут.

Так вот прошло уже 4 года, а Наталья Тархова и Анна Царненко, которые написали под моим вчерашним постом, не забыли.

Да и как можно такое забыть..

я прочитала скрин Анны Царненко Нареку, где она просто заплатить деньги её онкобольным партнёру, так как впереди химиотерапия.

Нарек, это понять невозможно, даже если этот человек подписался в другую компанию.

Вместо 10 девочек-сессий за спиной, можно было отдать больному человеку на химиотерапию, при том обращались неоднократно. Это теперь называется человечностью детей из богатых семей?

И вряд ли Светлана и Павел Дубровы забудут свои не выплаченные деньги. С чего люди должны забыть как им заработанные деньги не выплатил щедрый и богатый человек, как он себя позиционирует?

Сегодня мы спим спокойно, потому что все наши лидеры с большими командами были в курсе изначально и ни для кого это письмо не открытие.

Пусть этот пост останется здесь, а если кто-то сомневается, почитайте комментарии под моим постом ниже, а именно скрины других людей.

Всем мира и добра, а в настоящем сетевом маркетинге люди получают деньги в срок — это наша история.

Она останется навсегда.

Автор: Нина Григорян — переходите на Фейсбук чтобы прочитать множественные комментарии!

Теперь становится понятно, Как кинули многих из Бинг Хан — Vision — Coffeecell

P.S. 

МОЯ ИСТОРИЯ

Начало работы в «Coffeecell» совпало с НГ праздниками т.к информацию  получил перед новым годом 2019, от своего спонсора Анжелики Титаренко.

Кстати, мы давно знакомы, но не общались перед этим звонком 10 лет. 

Времени было много чтобы подумать, но при этом Анжелика торопила меня, (потом я понял зачем) с входом в бизнес, убедившись что я не собираюсь перед новым годом вступать в «Coffeecell»,  она предложила купить «Презентационный набор» за 3100 руб. что я и сделал, чтобы продигустировать кофе и чай. 

Как кинули многих из Бинг Хан - Vision - CoffeecellПолучив информацию, я принял решение работать и 03.01.2019 оплатил 

стартовый пакет 39 900 + 945 рублей  за доставку.

Далее заказывая товар я оплачивал 505 руб. за доставку от СДЕК.

Получив реф.ссылку и всю информацию, я начал работу.

Кстати потом каждый заказ оплата курьера за 945 рублей т.к другого варианта нет.

Откровенно, новое дело меня всегда вдохновляет. 

Товар «Стартовый набор» я получил только после НГ праздников где то 14.01.2019.

Но уже к концу месяца у меня уже появились первые партнеры и клиенты.

Проработав 2 месяца, я сполна окупил свои вложения и только больше стал работать как онлайн так и в городе проводя презентации.

Буду писать коротко не утруждая вас, изучая компанию и все что ней относится я заметил много не состыковок, появлялись вопросы, на которые я не получал ответов.

Внешне, по всем параметрам компания красива, как конфетка  — обертка супер, вся в современных красках, но внутри сама конфетка на один раз, один раз пробуешь и понимаешь что еще раз, уже не купишь.

Прошло 3 месяца моей работы в Кофесел, сопоставив все что нашлось. И спросить как-то себя, внутренне, я понял что  азарт ушел, я прекрасно понимал что что-то и правда, не так с компанией и много «бестолковых секретов».

  • Запросы на выплату с проблемами.
  • Ответы поддержки полуадекватные, не решения, а отмазки.
  • Где и как производиться кофе и чай нет правдивого ответа.
  • Проблема по партнерству — если 3 месяца не покупаешь товар на 2 800 руб а по факту еще + курьерская доставка 700 руб с партнерства слетаешь твои 41 000 руб и структура  теряются.

Я просто перестал работать и продолжил работу в своем бизнесе.

В Мае месяца 2019 года — грянули новости.

Официально ушел главный герой первое лицо и амбасадор компании «Coffeecell» —  Варлам Григорян — это повод не только задуматься, но и пересмотреть взгляды на бизнес в «Coffeecell».

Что я и сделал после промой линии с президентом компании Нареком Сирканяном на которой он отвечал на удобные вопросы, и не отвечал на неудобные.

— На мои вопросы он не ответил, зато после онлайн вебинара мне написала спонсор и в тексте было много гнева и недовольства — это окончательно поставило точку на бизнесе в компании «Coffeecell».

На балансе в мобильном приложении «Sessia»  осталось 878 рублей которые по правилам компании я не могу забрать, т.к минимальный вывод 2000 рублей, ведь компания работает по крупному, зачем им мелочь отдавать?!!!

Многие заметили что «Freedom Group»  готова тратить много денег, на молодых девочек и вечеринки, а что же с выплатами?


Как кинули многих из Бинг Хан - Vision - Coffeecell


 

 

 

 

 

 

 


Новости с "Portal v internet

Новости с блога, один раз в неделю!   

Подождите

Благодарю, за регистрацию на новости! 

 

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с друзьями в соц.сетях:

Вас интересуют деньги, успех, путешествия?!

Подпишитесь, даю новую информацию - просто почитайте.... Решение за вами.  
Оставьте свой комментарий:
в Вконтакте
в Фейсбук

на Блоге